Ils mettent l’art dans la pâtisserie, le bip du four est pour eux une musique. Oui ! On parle des chefs qu’on peut aussi appeler des artistes. Si vous avez la dent sucrée, il est temps que vous arrêtiez de vous contenter de moins, car ces boulangeries parisiennes font monter le jeu de la pâtisserie de mille crans. À tel point que vous envisageriez de regarder votre dessert quelques minutes avant qu’il ne descende dans votre ventre, faire son chemin à travers vos papilles gustatives tentées. Tout ici est cuit avec amour, avant d’être présenté comme un chef-d’œuvre. Ces boulangeries sont tenues par des pâtissiers de renommée mondiale qui ont su se démarquer par leur créativité et leurs saveurs.
Mais avant de commencer, vous devez être prévenu ! Cet article vous donnera envie de désert exotique. Il y a de fortes chances que vous vous retrouviez à vous gaver de tartes de saison, de cupcakes ou même d’un morceau entier de gâteau au fromage de velours rouge avant même d’atteindre la fin du message.
Considéré comme un phare des tendances de la pâtisserie moderne, Pierre Hermé possède deux succursales phares et est reconnu pour être parmi les meilleures boulangeries de Paris.
Voici une vidéo montrant cette boulangerie :
Pas seulement le goût parisien, ici vous pourrez savourer les saveurs du Mexique, de Tahiti, de l’Iran et d’autres pays comme une fusion que vous n’oublierez jamais. Assurez-vous de visiter l’un des deux magasins phares, car les autres se limitent à vendre des macarons et des chocolats.
Le décor vous ramènera peut-être à l’époque parisienne d’autrefois. Les produits proposés sont vraiment uniques. Olivier Haustraete, pâtissier de cet établissement, a vécu deux ans au Japon et y a découvert des saveurs exceptionnelles. Il propose de nouveaux produits tous les deux mois.
Vous pouvez y découvrir de nouvelles saveurs comme les tartes au citron, la pâte de haricot ou encore le goût du yuzu. Cela peut être la meilleure boulangerie de Paris si vous avez la dent sucrée et que vous aspirez au délicieux goût du Japon.
Des Gâteaux et du Pain est fondé par Claire Damon, connue pour ses tartes et cakes aux fruits frais de saison. C’est souvent classé parmi les meilleures pâtisseries de Paris, surtout si vous êtes quelqu’un qui bave tout le temps de fruits exotiques.
Gardez vos instagrams prêts lorsque vous êtes ici, car vous êtes sur le point de voir un désert vraiment emblématique plaider pour aller sur votre chronologie.
Vous avez entendu parler du magazine Fou de Pâtisserie ? Eh bien, celui-ci est une création des éditeurs de ce magazine. Une fois entré, vous serez enchanté par les pâtisseries et les madeleines disposées sur des grilles tournantes.
C’est ici que vous pourrez savourer les meilleures créations d’artistes culinaires renommés. En fait, si vous vous sentez un peu paresseux pour une tournée de pâtisserie à part entière, ce doit être le seul arrêt que vous recherchiez.
L'Espagne a été récemment désignée comme le meilleur pays pour voyager seul, selon un sondage…
Si vous envisagez des vacances au Maroc, vous serez ravi d'apprendre que cette destination regorge…
Au cœur de l'Europe, un mystère archéologique fascinant émerge des montagnes de Bosnie-Herzégovine. Des chercheurs…
L’hiver en France offre des paysages féeriques et des lieux magiques à explorer, parfaits pour…
En Chine, le camping connaît un essor remarquable, transformant cette activité autrefois considérée comme rustique…
Depuis le 1ᵉʳ octobre 2024, l'Espagne met en place de nouvelles règles strictes qui affecteront…
This website uses cookies.